家事・料理 子供のお弁当冷ます時間たりなかった~😭大丈夫かな、大丈夫と言ってほし… 子供のお弁当冷ます時間たりなかった~😭 大丈夫かな、大丈夫と言ってほしい…😭 最終更新:5月10日 お気に入り 夫 お弁当 かぁ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫!!! わたし学生時代から冷ます概念なくてそのまま蓋閉めてましたが、お腹壊したことないです!(普段はお腹激弱の人です) 5月10日 かぁ すみません、冷ます概念なくてってクスッと笑ってしまいました🤣でも安心できました🥹 身体強めな上の子のお弁当なので大丈夫と信じます… ありがとうございます🥹 5月10日 はじめてのママリ🔰 大学生くらいの時に冷ましてから蓋をすることをはじめて知りましたw 母がいつも熱々で蓋閉めてて、同じようにしてましたw 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ
すみません、冷ます概念なくてってクスッと笑ってしまいました🤣でも安心できました🥹
身体強めな上の子のお弁当なので大丈夫と信じます…
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
大学生くらいの時に冷ましてから蓋をすることをはじめて知りましたw
母がいつも熱々で蓋閉めてて、同じようにしてましたw