家族・旦那 旦那45歳なのに、旦那の母に妹の再婚の結婚祝いあげたの?と催促の電話き… 旦那45歳なのに、旦那の母に妹の再婚の結婚祝いあげたの?と催促の電話きてました。 再婚で旦那の妹には中2のこどもがいます。さらに今妊娠してるそうです。 でも、まだ義母の家に住んでるそうです。 関わりたくない。 最終更新:5月10日 お気に入り 1 旦那 義母 妊娠 5歳 結婚 再婚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん45ということは妹さん40前半…?しかも実家住み…? お祝い…もういいて…笑 5月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね、旦那はお祝いあげるつもりだと堂々と義母に言ってました😥 5月10日 はじめてのママリ🔰 ドラマみたいな出来事ですね! お気持ち察します、、、 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、旦那はお祝いあげるつもりだと堂々と義母に言ってました😥