※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

LINEのメッセージを未読のまま1週間放置する人は、忘れているのでしょうか。返信が遅くて困っています。

LINEのメッセージを1週間未読にする人って忘れてるんですかね??
向こうからLINEのメッセージを送ってきておいて、返信すると1〜2週間後にしか返事がこなくてちょっとイラッとします。
こっちもなんの内容だったか忘れるぐらいです💦
私は1週間も未読とかしたことないから、気持ちが全然わかりません。

コメント

はじめてのママリ

今の若い子(10代〜22、23くらい?)に多い気がしますが、なぜか溜めますよね😂暇なくせに。
私こんなにラインきてるけど返せないほど忙しい(?)っていう、もはや自分のステータスのようにしてるのかなと思ってます😂

私もたまにそういうのに巡り会うので、バチクソにイラッとして、忘れた頃にラインきても既読無視してます😂😂😂マナーのかけらもない、、、自分からラインしてきて返事したら1ヶ月後にまた別の内容でラインしてきて、意味不明すぎるWWW

はじめてのママリ🔰

あとで返そうと思って忘れることあります🥺
ただ自分から送ったのであれば一区切りつくまではやり切ります😎

はじめてのママリ🔰

公式ラインやグループでのやりとりが多いと、未読通知が多すぎて気づかないかもしれないですよ。グループによっては気づいたら通知50件とか、ついていけないようなLINEもあるので、一緒にあとまわしになってるかもです。

はじめてのママリ🔰

忙しすぎて忘れてたことあります🤣笑

はじめてのママリ🔰

LINE来た今現在は忙しいから、後で返そうとしていつも忘れてます!

はじめてのママリ🔰

分かります💦イライラしますよねー!
向こうから聞いてきた事に対してこちらはすぐに返信してあげてるのに、向こうは何週間後かに返信してくるやつ…。

LINEはトーク画面長押しすると既読をつけずにトーク見れるので、多分それで返信は見てるけど返すのはめんどくさくて後回しにしてるんだと思います!

私もそれイラッとするので、早く返信してくれる人には早く返すし、そうやって返信遅い人にはこちらも同じくらい遅く返信してあげてます!😃