離婚を考えているが、子供のことが心配です。夫が約束を破り、女性とのLINEを続けている可能性があります。アドバイスを求めています。条件を追加するなら何が良いでしょうか。
先日の続きです。(前回の質問画像で添付しているのでそちら先に読んでいただきたいです。)
離婚したくないと言われたので条件をつけて、その女の人とのLINEを定期的に見せ、今後仕事以外のLINEをしないと約束したのに2人だけのグループLINEを作ってLINEのやり取りを続けていました。
2人がやってない証拠を以前LINEで見せてもらいましたが多分裏(グループLINE)で私にバレたからやってないと答えて欲しいとか言ってたかもしれません。※想像なので事実とは限りません。
もう離婚しようと思いますが、やはり子供のことを考えると迷ってしまいます。みなさんならどうしますか?もし離婚しないなら条件更につけたくて何が良いと思いますか?GPSとかLINE毎日見せるとか。。
アドバイスください。
- ぽん(1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
舌の根も乾かないうちにすぐにバレるようなことをしているので、私ならもう二度と信用しないですね🤔
口約束など何の意味もないし、物理的に制限をかけてもいくらでも抜け道はあるので、隠蔽工作が多少面倒だなと思うくらいで大した罰にもならないと思います🙄
例えGPSをつけてもタブレットでLINEを同期しても、会社内や出張先の同室、社内メールなどでの言動は見聞きできないですしね🤔
浮気する奴は何度もするので、お金さえ家に入れてくれればどうでも良いと割り切れないのであれば、神経を擦り減らす前に早めに離れた方がご自身のためだと思います💦
一度精神をやられたら回復に時間がかかるので、まずは別居して物理的にスマホを監視できない状態にしてみて、割り切れるなら別居のままで、離れていても気になって病みそうなら離婚がベストかなと思います🤔
ぽん
割り切ることができれば私も良いと思いますが私の性格上できなさそうなので少し距離を置いてみようと思っています。
子供もいるのに大事にしてくれない、更に浮気するなんて悲しいです。
アドバイスありがとうございました🙇🏻♀️