はじめてのママリ🔰
むしろ無い方が掃除しやすいかもです😂うちは元々マット無し、便座カバーは頻回濡れたので外しました😂
濡れたら都度拭いてました。
ゆる
逆にマット敷くと、マットの上が汚れたりして洗うのが面倒かなと思い、マットなしスリッパです。
拭き掃除は毎日1回してますが、トイトレの時に場外されたりしたときは拭いてます。が、マットないので拭けばいいだけなので特に大変だった記憶はないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
トイレマットもスリッパもしょんべんまみれにされ全部捨てました!笑
うちは何も置いてないです!
トイトレ時期とかはまず初めトイレ入る前に床、トイレ、濡れてないか入念にチェックしてから入ったり、1日3回トイレ掃除してる時もありました🤣
床の掃除と便座掃除は多めでした💦
うちは基本床とか濡れてなければ掃除はしてなかったです!(やってられるかぁ!笑笑)
はじめてのママリ🔰
うちもマットなしスリッパです!
元々トイレ掃除サボりがちなんですが、子供のために1日1回埃取りとクエン酸シートで掃除してます😭
部屋はそんなに綺麗じゃないのにトイレに素足だけは受け入れられなくて、子供用にスリッパ買いましたが、うまく履けず、毎日掃除に行きつきました😭
コメント