はじめてのママリ🔰
介護、墓、あとは遺産問題ですかね🤔
たこさん
住宅ローンはありますかね?
定年後の生活費はどうでしょう?年金もらえるのか、少しでも働くのか?
親の介護、旦那さんの介護、子供や孫への対応(金銭面での補助など)、遺産相続、が思いつきました。
はじめてのママリ🔰
圧倒的な介護じゃないでしょうか🙄
あとは働いているかとか貯金があるかとかによって変わる気がします…
はじめてのママリ🔰
介護、墓、あとは遺産問題ですかね🤔
たこさん
住宅ローンはありますかね?
定年後の生活費はどうでしょう?年金もらえるのか、少しでも働くのか?
親の介護、旦那さんの介護、子供や孫への対応(金銭面での補助など)、遺産相続、が思いつきました。
はじめてのママリ🔰
圧倒的な介護じゃないでしょうか🙄
あとは働いているかとか貯金があるかとかによって変わる気がします…
「その他の疑問」に関する質問
未開封のポケモンパックを50パックほど持っていたんですが、最近ポケモンパックが何パックあるかすぐ分かるために書いたチェックリストがいつも鞄にしまってあるのに先週から出ていたのでおかしいな?と思い今日鞄を見た…
いいね!お願いします ランドセルの色について 在住する市がランドセルを支給してくれます。 色は選べて、子供はスミレ(かなり明るい紫)を希望しているのですが、登下校する小学生を見ても紫色の子はほぼいません💦(い…
親戚から貰ったぶっちゃけ要らないものって貰ってすぐに捨てますか? 母親の叔母にあたる親戚(80代)がわりと近くに住んでいます。最近は終活なのか、不要になったものをくれます。 先日、昔の茶碗をくれました。昔によ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント