風のスタジオベルモール店で七五三(ママのメイクあり)の撮影された方…
風のスタジオベルモール店で七五三(ママのメイクあり)の撮影された方いらっしゃいますか?
主人が家から近い所でいいってなって、こちらに予約したのですが、私は何の情報もないままで大丈夫かって思っちゃって、口コミとか調べても出てこなくて、どうなのかな?って思ってるのですが、実際に撮影された方からお聞きしたいと思い、投稿しました。
今回、パパとママも一緒に撮影する予定で、ママはフルメイクと着付けもお願いしました。
フルメイクはどんな感じでしたか?
きれいにしてもらいましたか?
私は別のスタジオですが、結婚式の前撮りでのメイクを失敗された経験があり、不安に思っています。失敗というのは、担当された方のメイクが下手くそで、真っ白オバケにされ、ムラもあったり、ヘアも素人がやったようなもので、コレで式に出ろって言うのかって言うくらい、ボロボロで、別のスタッフに伝えた所、慌てて担当を変えてもらい、きちんとバッチリメイクをしてもらい、無事に式に出ることが出来ました。
そんな経験があり、不安があるので、ココはどうなのかなって気になりました。
- はじめてのママリ🔰
コメント