※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家との同居がストレスで、お風呂の仕切りが不十分で落ち着かない状況です。義母の存在が気になり、息子の叱り方にも影響が出ています。早く賃貸に移りたいです。

義実家と同居がしんどすぎて禿げそう😇

何よりしんどいのがリビングからお風呂場が簡単な仕切りになってて鍵とかないんだけど、私たちがお風呂入ってる時もリビングにいることが本当に苦痛…
息子は楽しくて仕切りパッと開けちゃうこともあるし、裸でいる空間のすぐ隣に義母がいることも、そもそも鍵とかなくて完全に仕切られてない環境でお風呂なんて落ち着かないしお風呂好きだったけど嫌いになりそう😇

私らが息子を叱る時も黙ってそこで見てくるし、息子は怒られてるのを見られてるっていうのが嫌で余計ぐずるし、なんかその辺もうちょっと配慮が欲しい😇

そりゃあ義母の家だし、どこにいようが何してようが義母の勝手なんですけどね⁈
あー早く賃貸移りたい…😇

コメント

ひみづ

嫌すぎます💦お風呂については義母というより、義父も配慮せずリビングに居るのですか?!
それならせめて旦那さんから言ってもらえないですか?