はじめてのママリ🔰
いっぱいいっぱいになっちゃうことありますよね😭ワンオペだと尚更…私も何度怒鳴ったことか😭図書館には、事情を説明して謝ってどう対応したら良いか聞いたら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
でも本気で怒られる経験ってとっても大事だと思うし、これはやってはいけないんだなって心に残るいい経験ではないでしょうか?😊
もう二度としないと思いますよ!
落ち込む事ないです!正しい事をしてますよ!
はじめてのママリ🔰
今日もお疲れ様です。
一人で二人の育児、余裕ないし大変ですよね😢
良くないことを言い聞かせることも大切ですよね。ままりさんちゃんと大事なこと教えてて素敵だと思います😌
お疲れだと思うのでゆっくり休んでくださいね🛌
ママリ
3日間もワンオペ、お疲れ様です🥹🩷
たくさん愚痴って大丈夫ですよ🌷
ツー
おそらく弁償は断られると思うんですが、娘さんを連れて一緒に図書館に謝りに行ってめちゃくちゃ謝る姿を娘さんに見せて、娘さんにもごめんなさいって言わせてください。
「ヤバいことやっちゃった」って娘さんが実感出来ると思います🙆
私も昔、下の子のオムツ替えているあいだに上の子が絵本に落書きしてブチギレたし、図書館にめちゃくちゃ謝りたおしました😂
Koto
してはいけないことに対して、しっかり叱ってあげることは大事なことなので気にしすぎなくていいと思いますよ😊
きっと娘さんもしてしまったことの重大さがわかったと思います。
図書館に行って、娘さんと一緒に誠心誠意謝罪すれば、きっと許してくださると思います😊
ワンオペだといっぱいいっぱいになる事もありますよね💦
私も怒りすぎたなと寝顔を見て反省することも多々あります🥲
でも、今日も息子をちゃんと生かしただけ十分だと思って過ごしてます😌
はじめてのママリ🔰
してはいけないことをキツく叱るのも大事だと思います💦優しく叱るだけでは子どもは育たないので…いい経験になったかなと思います…!
ブラウン
お疲れ様です🥺
うちでも絶対怒鳴りつけます!
やって良いことダメなことはしっかり教えないとだし、普通に言っても通じないので😅
うちの市だったら落書きと水濡れなどは弁償になるんですが、金払えば済むことは気にせずにいこうと決めて育児してます!
ままり
みなさん優しいコメントありがとうございました😭昨日図書館に行き、娘も一緒にごめんなさいをしました。
たまたま水で消えるクレヨンだったので今回は弁償は大丈夫とのことで、とても優しく対応していただきました😭😭
かなり気が滅入って書き込んでいたので、皆さんの言葉にとても慰められました。ありがとうございました😭
コメント