雑談・つぶやき なんだか産休育休とってる身からしたらまだまだ肩身が狭いな~会社行き… なんだか産休育休とってる身からしたら まだまだ肩身が狭いな~ 会社行きたくない 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 産休 育休 会社 ぴこ(3歳4ヶ月, 9歳) コメント いちご 私もですー。前みたいには仕事できないなぁ。気も使いますしね😅 保育園も探さなくちゃだし、気が重いですよね⤵⤵ 7月10日 ぴこ 共感嬉しいです😭❤ 本当ですよね~😢 パートになりたいけどそれじゃ生活できないし💦 お金ほしいです(笑) 私は今月から保育園が決まってならし保育中なのですが 娘が熱を出してしまい 治り次第ならし保育再開で急遽今週いっぱいお休みをもらったのですが そのお休みの許可を上司に電話でとったときに いいよって優しく言われたのはいいのですが電話の切り方が冷たくて(笑) なんかそういうところも気になっちゃいます。 長くてすみません(笑) 7月10日 いちご わかってくれる上司ばっかじゃないですもんね😢私もパートになりたいです⬅ 子供はすぐ熱でるし、保育園からの呼び出しが多いのは覚悟してますが、会社に気をつかってしまいますよねー😭 先行き不安ですm(__)m 7月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
共感嬉しいです😭❤
本当ですよね~😢
パートになりたいけどそれじゃ生活できないし💦
お金ほしいです(笑)
私は今月から保育園が決まってならし保育中なのですが
娘が熱を出してしまい
治り次第ならし保育再開で急遽今週いっぱいお休みをもらったのですが
そのお休みの許可を上司に電話でとったときに
いいよって優しく言われたのはいいのですが電話の切り方が冷たくて(笑)
なんかそういうところも気になっちゃいます。
長くてすみません(笑)
いちご
わかってくれる上司ばっかじゃないですもんね😢私もパートになりたいです⬅
子供はすぐ熱でるし、保育園からの呼び出しが多いのは覚悟してますが、会社に気をつかってしまいますよねー😭
先行き不安ですm(__)m