コメント
はじめてのママリ🔰
2周期目で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使って1周期目で妊娠▶︎稽留流産
手術後は1ヶ月休んで、
7周期目で今の子を妊娠しました!
全て排卵検査薬と時々病院で卵胞チェックしてもらってました!
タイミング自体は、排卵日6日前4日前2日前、当日など色々試してましたが、
今回の妊娠は排卵日2日前、1日前、当日で取りました😌
37歳、今月38になります。、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
稽留流産お辛かったですね😔私も心拍確認後の稽留流産経験あります...
その後妊娠されたとのことでおめでとうございます💓
1周期で授かれたのに7周期まで授かれなかった...焦りませんでしたか?
私も今までの妊娠はすぐ授かれたので今回4周期目排卵終わったばかりですが不安と焦りがあります💦
3日前2日前1日前でとったので来てほしいです🥹✨- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんもご経験あるんですね🥲
なんとも言えない辛さですよね...
年齢的にすぐは無理かなと思っていた矢先の妊娠だったので、びっくりと嬉しかったのとを覚えてます🤔
手術後、生理の出血がすごく減ってしまい、内膜が薄いと先生に言われていて🥺よくここで手術後すぐ来てくれましたーとか見てたのでかなり焦ってました💦
さらに追い打ちをかけるように近しい人達の妊娠報告、出産報告が相次ぎだいぶ病んでました💦
ただ、まあ37だしな!もう数打つしかないね!って主人と話してました😊笑
子育てしながらの妊活、きっと大変な事もあるかと思いますが、赤ちゃん来てくれてますように♡♡- 5月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
何回タイミングとられましたでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うろ覚えですが、2回くらいだったように思います!
はじめてのママリ🔰
2回なんですね🙂今回回数増やして2回+シリンジ1回してるので期待したいです🫠💓