サプリ・健康 子宮内膜症と診断され、次回の診察が生理と重なりそうです。生理5日目でも診察は可能でしょうか。皆さんの意見をお聞きしたいです。 先日、子宮内膜症と診断されて、紹介状を書いてもらい、今度大きい病院で診察になります。 …が、生理とかぶりそうで予約取り直しになるかもしれません。症状も気になるし早めに行きたいところです。 生理5日目だと、普段ならもう血がほとんど出ないので、診察受けられますかね? 病院に聞くのが1番良いですが、皆さんならどうするかな?と思いまして😅 最終更新:5月14日 お気に入り 病院 生理 症状 はるママヽ(。・ω・。)ノ(7歳) コメント 退会ユーザー 生理と診察全く関係ないので、そのまま行って大丈夫ですよ。 5月9日 はるママヽ(。・ω・。)ノ 血が出てると駄目みたいな事聞いた事あるので大丈夫なのかなと😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママヽ(。・ω・。)ノ
血が出てると駄目みたいな事聞いた事あるので大丈夫なのかなと😅