※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
家族・旦那

旦那(夫)大好きな人の惚気話が聞きたーい!!!旦那大好きすぎる〜!!!!🥺🥺🥺

旦那(夫)大好きな人の惚気話が聞きたーい!!!
旦那大好きすぎる〜!!!!🥺🥺🥺

コメント

mii

顔がめちゃくちゃいい、スタイルがいい、頭がいい、生活力がある、家事育児なんでもすすんでやってくれて家族に優しい
私のことが大好きでいつも大事にしてくれる
好きなことをさせてくれるなどなど
夫の仕事の話とか聞くのも好きです〜☺️

まずは顔が大好き!あとは本当に優しい!甘やかしてくれます😂
趣味が合うのも楽しい!
初めての妊娠出産育児でメンタルがおかしくなってめんどくさい私を妊娠期から本当に支えてくれています。
今も育児本当に頼りになります私の方が不甲斐ないくらいで🤣
私も夫が大好きです!!🥰

みー

私も旦那大好きです!
きっと他人から見たら完璧な人でないですが…。
自分の親以外に無償の愛をくれるのは旦那だけです。

はじめてのママリ

人間ができてる
怒ったところを見たことがない、でもちゃんと自分の意見はしっかりあって、意見が食い違った時は冷静な話し合いができる
マッチョで重たいものはお任せ。水泳も得意。地味に頭もいいし物知り。なのに威張らないしマウント取るようなこともしない。
子供と全力で遊んでくれて子供もパパ大好き。好きとか言わないタイプだけど私も大事にしてくれてるのが伝わってくる。私がお気に入りの曲や子供のお気に入りの曲、言ったことないのに気づいたら車でのプレイリストに入ってる。
飲み会もダメって言ったことないけどちゃんと相談してくれる。飲み会中も無駄にライン来る。
携帯も隠さずお互いパスワードも知ってて見まくってるから浮気の心配もゼロ。
親戚の繋がりも良くて楽しい。
酔った私を扱うのがうまくて涙が出るほど笑い転げたのは高校生以来。
綺麗好きで私より掃除しまくる。気づいたら勝手に模様替えしてる笑
勝手にコンビニとかも行かないし作ったご飯は毎回全部食べ切る。

ほんまにできた人や!!

はじめてのママリ🔰

とにかく優しい!
男の人にしては珍しく察する能力が高い。
仕事ができる。
育児の大変さを分かってくれて夜間対応を受け持ってくれる。
産後で荒れまくってる私を気遣ってくれて、休ませてくれる。本当に頭が上がりません。
あなただから結婚したいと思えたし、子供も欲しいと思った。それまで結婚したいとも子供欲しいとも思わなかった。

いつもありがとう、おじいちゃんおばあちゃんになっても手を繋いで歩こうね🥹