※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

実母に帝王切開のことを伝えたら、太り過ぎについての発言があり、困っています。どう思いますか。

実母なんですが、元々嫌いなんですが、今回帝王切開になることを伝えた方がいいと夫から言われて伝えました。
そしたら、太り過ぎだから?とかいちいち言ってくるのうざくないですか?
逆子だからだよ!うるせー!

コメント

はじめてのママリ🔰

うるせぇ!黙っとけ!!!
うちの旦那も最初はことあるごとにお母さんに連絡したほうがいいんじゃ、、?とか言ってましたが、今もう何も言ってこないです。
ムカつきますね〜、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はいちいち言わずに出産後でいいと思ってたんですが、夫から言われたので連絡したらこの有様です🫠
    共感していただきありがとうございます🥹
    旦那さんにどう言いましたか?なんかうち伝わらなくて💦

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「親子仲良しで育ったあなたには分からないと思うけど、いろんな家庭があるんだよね。子供の幸せを喜べない親もいるわけ。私はほっといて欲しいって言ってるよね?もう2度とうちの親の話出さないで欲しい、大変不愉快なんだよね」
    って言ったら流石に理解してくれたのか、もうここ数年うちの親については会話に上がってないです😂

ちなみに第一子は何回か会わせてますが、第二子以降は全く連絡取っておりません。
    快適ですよ(^^)/~~~

• 5月9日
初めてのママリ

家族でもデリカシーなさすぎますね😱
うちの母も同じくです😂

母に入院中きて欲しくなくて、見舞い断りましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イラっとしました🥹
    そのあといつ面会できる?とか言って来たんで、退院するまで無理。って言いました笑

• 5月9日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

イラっとしますよね😂
    なるべくストレス溜めないように、関わらないようにしましょ!!笑

• 5月9日