※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日アクア・トトぎふに行く予定ですが、ベビーカーの使用や休日の混雑状況、近くのおすすめの飲食店について教えてください。

明日アクア・トトぎふに行こうと思うのですが、最近行ったことある方や詳しい方教えて欲しいです!

ベビーカーは持参して押してまわれますか?
ご飯屋さんは休日だと混み合いますか?
近くにいい感じのご飯屋さんもあったら知りたいです☺️

質問ばかりですみません💦

コメント

うたう

アクアトト何回か行った事あります😊
ベビーカー、全然押せますが、混むとちょっと小回りしにくいなと言う感じです!
店内は色んな出店あるので、天気良ければ外の椅子で座ってご飯食べれます🍚
休日はまあまあ混みます😂
GWや夏休みはやばいです💦🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今ってもうゴールデンウィーク一応終わってますよね?😳

でも日曜はそれなりにいますよね、、🥹

いろんな出店もあるんですね!混むならご飯食べてからお昼から行こうかなぁと思いましたが、お店も気になるので家族全員朝から行動できそうだったら朝から行ってみようと思います☺️

1日も時間潰せないですよね?😂

• 5月9日
  • うたう

うたう

日曜日のお昼からは、近くの駐車場停めるのは難しいと思います😅空いてればラッキーですが✌️
    どこからくるかにもよりますが、21号沿いならラーメン屋さんとか沢山ありますよ!

• 5月9日
  • うたう

うたう

一日中潰せますよ😂
    外の奥の方行けば遊具あるし、暑い日はじゃぶじゃぶいけみたいな水遊びスポットもありますよ😊

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!朝から行けるよう頑張ります😂😂

• 5月9日
くう

隔週くらいで行ってます🤣
ベビーカーをおして移動できます🙆
ご飯屋さんはそこまで混んでいるイメージはないです。
バーベキューや水遊びがはじまったので、駐車場の混み方が凄いのです。
一般道路から来る場合は早めにこないとかなり遠い駐車場に停めることになると思います💦

時間に都合がつくのであれば、開園の9時半に入るとすいててまわりやすいです🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常連さんからの情報ありがたいです🥹
    ご飯屋さんそんなに混まないんですね!

BBQや水遊びもあるのは初知りでした💦
    駐車場混むなら高速の方で行くのもありかなって思っちゃいました🤔

家族揃って朝弱いので、起きれなかったら高速に乗って高速側の駐車場?に止めようと思います🤣

• 5月9日