※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そららん
お仕事

すき家でのパート経験者に、土日休みやシフト、出勤の状況、退勤の柔軟性、働く良さや大変さについて教えてください。

すき家でパートされたことある方いますか?
土日休みでシフト組んでもらえましたか?
お盆やGWは出勤しなきゃいけなかったり等どうですか?
子供のお迎え要請とかあればすぐに退勤できる環境ですか?
すき家で働く良さ、大変さ教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐ舐めちゃいましたがパートしたことあります!
面接の時に土日出れませんとはっきり言ったので平日のみのシフトでした!
とは言ってもシフト提出のたびに土日出れないかと打診されるし、
勤務時間も「あと1時間早く来れませんか」「退勤時間を30分でいいから伸ばせませんか」と言われたりしました。申し訳なさと気まずさで断り続けるけど「あの人シフト協力しないよね〜」とか陰口を言っているベテランさん方の会話をよく耳にしたので私も言われてるだろうなあと感じてました(^_^;)
何曜日に出勤できるか面接の時に聞かれたので、GW、お盆や年末年始は関係なく答えた曜日は出て欲しいと言われました。
あと丑の日は基本休めないと思ってくださいと言われました(^^;;