※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

親知らずを抜いた後の痛みが不安です。皆さんの体験談や痛みのピークについて教えてください。育児ができるか心配です。

下の埋まってる親知らずを朝イチで手術で抜いてきました😭ここから先の痛みが怖いです、皆さんどんな感じでしたか?いつが1番痛いですか?😭😭
はたして育児ができるのか……やるしかないですよね(T . T)

コメント

はじめてのママリ🔰

下の親知らず、別の日に両方とも抜きましたが私は見てわかるほど腫れたりすごく痛んだりはしなかったです!当日の夕方がちょっと痛みあり気になってましたが、翌日起きたら痛みほとんどなくなってました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!今まさにじわじわ痛くて、つば飲み込んだりする時の痛みがうってなります😭
    翌日起きたら痛みがほとんど無くなってたのすごいです!
    埋まってる親知らずですか!?

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと痛み始めたのですね🥺💦痛み止め飲めるなら飲んで良いかと思います!早く治ると良いですね!
    少しだけ頭が出てきて9割くらい埋まってる親知らずです!生えかけてる方が痛くて抜いてもらいました😂

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日間は5時間おきに飲むように!って言われてるので飲みまくります😭
    ありがとうございます!!
    生えかけてるのもたしかに痛そうですーー😭頭出てても歯茎きって手術する感じでしたから?🥹
    翌日痛みが無くなってそこから痛くならなかったですか?🥹

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!痛み止め飲みまくってください🥹
    結構縫ったので、頭出てても歯茎切ったのかなと思います!結構前なので、記憶が朧げですみません💦
    翌日痛みがなくなりましたが、舌で触ると痛いくらいでした!抜糸までは少し違和感あったと思います🤔

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も起きたら少しだけ痛み落ち着いてました!喉が痛いとかも!😭
    痛み止め飲み続けてるのもあるかと思いますが、このまま楽になることを祈ります😭

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

真横にはえて埋まってる下の親知らずを割って抜きましたが、痛み止めなしでもギリ耐えられるくらいでしたよ☺️人にもよりますが!
次の日から仕事してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!確かに痛みの強さは人によりますよね😭!!
    次の日からお仕事すごすぎます、熱は大丈夫でしたか?

• 5月9日