ココロ・悩み 旦那は1人で好き勝手出かけていくのに、私は授乳と授乳の合間にちょっと… 旦那は1人で好き勝手出かけていくのに、私は授乳と授乳の合間にちょっと買い物行くだけでも罪悪感です🥲 この違いはどうにもならないですかね… そろそろ授乳時間だから帰らないと😮💨 最終更新:5月9日 お気に入り 旦那 授乳時間 買い物 ママリ(生後11ヶ月) コメント ふ🍵 それが嫌で2人目は完ミにしました。 母乳育児したいなら仕方ないかもです😢 でも合間に出かけるなら罪悪感持つ必要ないと思います。合間ですから! 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント