妊娠・出産 妊娠中、上の子を連れて公園に行き、鳥のフンに出くわすことはあるある… 妊娠中、上の子を連れて公園に行き、 鳥のフンに出くわすことはあるあるだと思います。 こんな経験ある方いませんか? 今日公園に出店が来ていて、 焼きそばとたこ焼きを購入してベンチに置いて、 30センチ距離で覗き込みながら食べました。 だいぶ食べた後にご飯の位置をずらしたところ、 写真のような汚れ?がありました。 鳥のフンで吸い込んでたらと思うと気が気じゃないです。。 最終更新:5月9日 お気に入り 妊娠中 写真 上の子 ご飯 公園 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳10ヶ月) コメント ままくらげ 妊娠中に私自身にモロにフンを落とされた事があり、自分で持ち物や自分を清掃してますが、私も子供も問題なしです☺️ ショックですけどね😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント