みみ
1時間は早く着きます!
はじめてのママリ
5歳、4歳、1歳を連れて何度か新幹線で帰省してますが20分前ぐらいに到着するようにしてます☺️
乗り換えも20-30分ぐらいの余裕を見てます!
ママリ
参考になります!ありがとうございます!
みみ
1時間は早く着きます!
はじめてのママリ
5歳、4歳、1歳を連れて何度か新幹線で帰省してますが20分前ぐらいに到着するようにしてます☺️
乗り換えも20-30分ぐらいの余裕を見てます!
ママリ
参考になります!ありがとうございます!
「子連れ」に関する質問
グアムにお詳しい方、ぜひ教えていただきたいです。 今度1歳の子を連れてグアムへ5泊します。 夫がゆっくり過ごす(ホテル、プールなど)ことを ベースにしたいと言っているのですが、 どんなプランがオススメでしょうか…
ディズニーランドホテルとアンバサダーホテル 子連れにはどっちがおすすめですか? 一泊の予定です! 遠方からなので、1日目インパ、2日目帰宅予定です。 ハピエン使えないのは勿体無いのですが…🥺
小2って留守番したりします? 留守番しとく!って言うんですがちょっとそこまでの買い物とかなら待ってて!って言えるけど何時に帰るか未定の場合(留守番するならそれに合わせる)こわいですよね。😭 一緒に連れてくのも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント