不労所得で暮らしたい
学生時代も今も午後イチはやばいですね😂目開いてるのか開いてないのか分からない時あります笑
上の子が4月に入学式だったのですが、保護者席から見える在校生がめちゃくちゃ居眠りしてて可愛かったです🤭
✩sea✩
子ども3人いるので、授業参観はそこそこ行きましたが、寝ている子は見た事ないですね…
驚きすぎます💦
ままり
授業参観で居眠りしてる子みたことないです😳💦
小2で居眠り…
はじめてのママリ
私が小学生の頃に寝てる子は1人いましたが(少し特色がある子)、子供の授業参観で寝てるのは今のところ見たことありません。
寝てる子が数人いたら微笑ましくなんて思わないかもです😂まじか……の気持ちのほうが大きくなります。先生も大変そうですね🥲
みみみ
小2の娘がいますが、寝てる子はいなかったですね😅もし自分の子が寝てたら私はほほえましくは見れないです😇よその子だったらまぁいいかな…でも、ちょっと気になっちゃいます💦
mizu
びっくりしました🫢
小2の子がいますが、寝てる子なんてみたことないです…もし見かけたら、微笑ましいよりも体調不良かな?寝不足かな?と心配になります💦💦
京太郎
まとめての返信ですみません。
私も初めて見たので驚きだったんですが、体調不良とか睡眠不足の可能性もあると考えると微笑ましいどころじゃないし、先生も大変ですよね💦
たくさんのコメントありがとうござきました😊
コメント