子育て・グッズ 息子が寝てる時だけ乾いた咳が出ます。喉の乾燥だと思いますが、こんな… 息子が寝てる時だけ乾いた咳が出ます。 喉の乾燥だと思いますが、 こんなことで小児科連れて行くのはやめたほうがいいでしょうか。 最終更新:5月9日 お気に入り 小児科 息子 はじめてのママリ🔰(9歳, 9歳) コメント すぅー そんなことないです💦 連れていきましょう! 咳は長引くと治りにくくなるし睡眠の質も低下して免疫など色々影響します 治療は早ければ早いほどいいですよ✨ 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 早速小児科向かいます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速小児科向かいます!