コメント
はじめてのママリ🔰
全然作れます(^^)
はじめてのママリ🔰
個人差あると思うんですが私は無理でした😂
出血がとまらなくて、貧血気味になりずっと横になってました😩
-
はじめてのママリ🔰
ありがどうございます!出血止まらなかったの大変ですね……😭貧血の中は動けないですよね😭- 5月9日
ままり
翌日なら作れるとは思いますが
なるべく横になっていたかったです💦
抜いた翌日に仕事行く人とかもいるので
可能ではあると思います!
-
はじめてのママリ🔰
確かに横にはなっていたいですよね、痛みのピークっぽいですし😭
仕事してる人もいますもんね!私は育休中なので子どもと向き合うだけですがそれでもしんどそうです😭- 5月9日
MA
当日はなんか疲れ切ってました😂
翌日は作れると思います!痛み止めも出ますし
-
はじめてのママリ🔰
長時間の手術だろうし疲れますよね😭翌日ならということで安心しました!痛み止め飲めば落ち着きましたか??😭- 5月9日
-
MA
初日は時間決められてたんだったかな…?忘れちゃったけど初日か翌日か、ちょっと痛くなってきたかなってタイミングで内服したら、効くまでにどんどん痛くなって辛かった記憶があります😂そのあと時間がこればちゃんと効いてましたよ!
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
2日は時間決められて飲むようにってなってました😭
効くまでに痛くなるのは辛そうです😭定期的に飲んじゃおうと思います、頼れるものは頼って!- 5月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!痛み大丈夫でしたか?😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃ痛かったですが、痛いのは口の中だけなので全然動けます!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ痛いんですね………🥲でも動いたのすごいです!動かざるをえないですもんね😭