※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

親知らずを抜いた当日や翌日に離乳食を作ることは可能でしょうか。スープのストックを作りたいのですが、料理が大変で不安です。

下の埋まった親知らずを抜いた当日か翌日って、離乳食作れますか?😭スープとかのストック作りたいんですが……😭料理がしんどいのかも謎です。怖いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

全然作れます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!痛み大丈夫でしたか?😭

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ痛かったですが、痛いのは口の中だけなので全然動けます!

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ痛いんですね………🥲でも動いたのすごいです!動かざるをえないですもんね😭

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

個人差あると思うんですが私は無理でした😂
出血がとまらなくて、貧血気味になりずっと横になってました😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがどうございます!出血止まらなかったの大変ですね……😭貧血の中は動けないですよね😭

• 5月9日
ままり

翌日なら作れるとは思いますが
なるべく横になっていたかったです💦
抜いた翌日に仕事行く人とかもいるので
可能ではあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに横にはなっていたいですよね、痛みのピークっぽいですし😭
    仕事してる人もいますもんね!私は育休中なので子どもと向き合うだけですがそれでもしんどそうです😭

• 5月9日
MA

当日はなんか疲れ切ってました😂
翌日は作れると思います!痛み止めも出ますし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長時間の手術だろうし疲れますよね😭翌日ならということで安心しました!痛み止め飲めば落ち着きましたか??😭

• 5月9日
  • MA

MA

初日は時間決められてたんだったかな…?忘れちゃったけど初日か翌日か、ちょっと痛くなってきたかなってタイミングで内服したら、効くまでにどんどん痛くなって辛かった記憶があります😂そのあと時間がこればちゃんと効いてましたよ!

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日は時間決められて飲むようにってなってました😭
    効くまでに痛くなるのは辛そうです😭定期的に飲んじゃおうと思います、頼れるものは頼って!

• 5月9日