ぴーちゃん
支給の認定が決まったら、1日いくらと書いてあると思います!
たいてい月の給料の6割くらいになりますね☆
それの日数分です。
全部で90日貰えるので、認定日から月末までの日数が最初の月、次の月はたいてい30日、となります!
ぴーちゃん
支給の認定が決まったら、1日いくらと書いてあると思います!
たいてい月の給料の6割くらいになりますね☆
それの日数分です。
全部で90日貰えるので、認定日から月末までの日数が最初の月、次の月はたいてい30日、となります!
「給付金」に関する質問
詳しい事は分かりませんが、給食費無償化とか給付金とか なんでも無償化給付金やめてほしい😭😭 それより社会保険料どうにかして。。。少ない月給でも毎月4万くらい引かれて、給料が上がっても結局支払いが上がりトントン。…
まだ復帰前なのですが、 会社に 育児休業等終了時報酬月額変更届 育児時短就業給付金 は申請可能でしょうか? と聞いたら どちらも復帰後に申請するものです 復帰前にご相談されても困ります と返されました😢 同じ…
体外受精について、経済的にどれくらいかかるか不安です。 体外受精に進むことを検討しています。 現在、オリックスのキュアレディに入っており 人工授精の時は25000円給付金がもらえます。 体外受精となると、かなり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント