※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんが入浴中にお湯を飲み込んでむせてしまったのですが、大丈夫でしょうか。反省が止まりません。

生後2ヶ月お風呂の際体にお湯をかける際に口の中に入ってしまいむせて死にかけてました😔😔😔
大丈夫でしょうか
やってしまうと反省が止まりません、、

コメント

まあ

産院で沐浴中、背中洗うとき顔面湯船につけた状態で洗ってしまってました😂😂😂爆焦りしましたが元気です!その時を思うと胸がギュッとなります……

はじめてのママリ🔰

今顔色悪くない、泣き声がちゃんと聞こえるのであれば問題ないかと。
もし詰まってたら声出ない、顔色悪くなる、あとミルク飲めなくなります。

• なー

なー

すぐにトントンして水は出てきましたが顔色が悪いなどはありません

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら問題ないかと。

• 5月8日
  • なー

なー

でも凹みます…

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次気をつければ良いだけです。
    今回やってしまったのはもうどうしようもないですから、、、
    凹むのもわかるんですけど、赤ちゃんに伝わっちゃいます💦

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

今しっかり呼吸できてれば大丈夫です!
私も同じ経験があり怖いですよね💦
でも赤ちゃんって逞しいのである程度の事は大丈夫です!次気をつけたら良いと思いますよ🙂‍↕️

• なー

なー

ありがとうございます😭

• 5月8日
ママリ

仕方ないです😣わざとじゃないんだし、毎日探り探りママやってるんですから😣何がいけなかったと思うかだけ考えて次そうならないようにしましょ☺️反省だけしても何も変わりませんし😭

• なー

なー

そうですね!
    ありがとうございます!

• 5月8日