雑談・つぶやき 小2の息子。明日は好きな女の子がお家に遊びに来る日。一生懸命、その子… 小2の息子。 明日は好きな女の子がお家に遊びに来る日♡ 一生懸命、その子用にお菓子用意したり、お手紙書いたり、その子の好きなシマエナガを頑張って描いたりしてて、可愛い💕 明日は楽しい1日になるといいね🧡 最終更新:5月8日 お気に入り 女の子 遊び 息子 お菓子 ママリ(7歳) コメント にじのはは えぇぇぇ可愛すぎます😊😊😊 そんな素敵な息子さん育ててるママリさん素敵✨✨ 5月8日 ママリ まさか私を褒めて頂けるとは思ってませんでした😭✨ 嬉しい✨ありがとうございます✨ 2膳入ってるシマエナガのお箸も、「今度○○ちゃん来た時にこのお箸使ってもらいたい!」と言って購入したんですが、相手の都合でお昼ご飯一緒に食べれなくて、、どうにかしてお箸使いたいなぁと考えてます😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさか私を褒めて頂けるとは思ってませんでした😭✨
嬉しい✨ありがとうございます✨
2膳入ってるシマエナガのお箸も、「今度○○ちゃん来た時にこのお箸使ってもらいたい!」と言って購入したんですが、相手の都合でお昼ご飯一緒に食べれなくて、、どうにかしてお箸使いたいなぁと考えてます😂