※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年中の息子が甘えん坊で、抱っこを求め「ママだいちゅき」と言います。5歳になってもこのままでいいのか心配です。皆さんも同じような経験がありますか。

年中になった息子がかなり甘えん坊です!
抱っこ大好きで「ママだーいちゅき」と言ってくれます😂
可愛いし嬉しいのですが、5歳になるのにいいのかな?と心配になります。
第一子なので余計に分からないのですがみなさんもこんな感じでしょうか??

コメント

no-tenki

そんなもんだと思います!
女の子もそんなもんかもですが、男の子はより甘えん坊です。🤭

はじめてのママリ

そんなもんですよ🤭
今限定なので堪能して下さい🥹♡

はじめてのママリ

小1の息子もかなり甘えん坊ですよ😂今だにくちにチューしてきます。笑
そんなもんです😊

ぺんちゃん

小学生だと心配になりますが、年中さんなんてまだまだ赤ちゃん感覚です🤭
全く問題ないですよー

芽依

年長の息子ですが、まだまだ甘えん坊です。😚
ちょっぴりお◯カだけどかわいくて仕方ないです😍

Elly🔰

小1ですが、頻度は減ってきましたが、ギューしてーとかくっついて寝たいとか言ってきます。
高学年になったらク●BBAとか言われるんだろうなーと思いつつ、今を堪能してます🤣

M

上の子5歳(年長)ですが、同じ感じです😂
私もこんなべったりで平気なんかなと思いつつ、家の中でしかこんなにべたべたしてこないならまあいっかと思ってます🤣笑