コメント
華
初めまして!
私は苦しくならない程度でうつ伏せになってますよ。
やる度に絶対出るわけじゃないですが、やらないよりは出ます(^^;)
華
初めまして!
私は苦しくならない程度でうつ伏せになってますよ。
やる度に絶対出るわけじゃないですが、やらないよりは出ます(^^;)
「検診」に関する質問
一歳半検診のときに、歯磨はうがいなしでもいいって言われたんですけど本当ですか?? 私の母はうがいが1番大事だと言ってました😂 私に指摘した人は歯科医ではなかったような、、どっちが本当なんでしょう
1歳8カ月ですが、まだ意味のある発語がありません。 よく「指示が通るなら様子見で大丈夫」と見ますが、どの程度の指示が目安なのかも分からず不安です。 1歳半検診では、積み木を積んだり、名前を呼ばれたら手を上げたり…
来週、25週で妊婦健診があり、来週から2週間おきに検診になるのでしばらく奇数週に行くことになります。 36週からは毎週検診になります。 35週で検診に行ったら、翌週の36週も行くってことですよね!? 私の場合は35週か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!おしり突き出す感じですかね??試してみます♡ありがとうございます😊
華
私はおしり突き出さないで、ペタッとうつ伏せになってました!
おしり突き出すとなんとなくお腹がピンッと突っ張る感じが気になってしまって💦
張ったわけではないと思いますが(゚-゚;)
ただこの方法が妊娠中に負担にならないかは病院で聞いたりしてないので…初期にうつ伏せで寝るのが問題ないというのを目にしたので、妊娠前からやっていたこの態勢も大丈夫なのかなぁと。無責任な回答をしてしまってすみません。
ママリ
いえいえ!ご丁寧にありがとうございます!
とりあえずあおむけでできるポーズとかから試してみます✦ฺ
ありがとうございます😊