コメント
basil
うちは午前は大体引き篭もりです(;^_^A
午後から支援センターに行ったり、夕方公園に行ったりしてます。
夕方は蚊が多いのも気になりますが…
カナぷう
今日は曇ってたので朝少し公園に行ってきましたがそれでも暑くて30分もせず帰ってきました。
午後からはお昼寝もありたいてい家出過ごしているので朝に出掛けることが多いですが公園も厳しいですね。
スーパー行ったり支援センターに行くくらいしかしてないです。
-
mkt-cafe
コメントありがとうございます!
気温が高いと曇ってても暑かったりしますよね💦
うちもお昼寝は結構してくれるので、買い物は午前に済ませたりはしてますが、午後は結構引きこもり気味で💦でも同じ感じでよかったです🎵ありがとうございます!- 7月10日
じゅん525
同じ月齢の娘がいます!
外で遊ばせてますよ!
公園へ行ったり、散歩したり、ベランダでプールしたりしてます!
-
mkt-cafe
外で遊ばせてますか!うちも様子見ながら遊ばせてみよーかなと思いつつ実行できてない日々です😂
ベランダでプールいいですよね👌
公園は遠いので、時間見ながら行けたら行ってみます!ありがとうございます!- 7月10日
なな
同じくお散歩は夕方しか行きません💦蚊が気になりますが、朝から暑いのでなかなか公園行けないですよね(^◇^;)
買い物行って涼んだり、たまーに支援センター行ったりしか出来ません😂
-
mkt-cafe
同じ感じでよかったです😂自分がそもそも夏苦手なのもあり、外に出るのが憂鬱になってしまうことも😂
お買い物は午前、お散歩は夕方みたいな感じでやってみようかなと思います!ありがとうございます!- 7月10日
-
なな
私も、同じ感じで安心しました!暑いの嫌ですよね、、子どもには申し訳ないのですが私も外出るの億劫で💦
毎日何しよーの連続です~_~;
お互い無理なく頑張りましょー✨💪- 7月10日
mkt-cafe
うちも基本引きこもりで、午前は行ってもスーパーくらいです😂
やっぱり夕方とかですよね!蚊よけしっかりして、短時間でっというところですかね!ありがとうございます!