※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月から保育園に通うお子様は、園でうんちをしていますか?我が子は園ではしておらず、家に帰るとします。緊張などが影響しているのか心配です。

4月から保育園に通われているお子様、保育園でうんちしていますか??
我が子は園ではしてる様子はなく、家に帰るとするので
もしかしたらタイミングもあるかと思いますが、緊張したりでできてないのかな?と思い質問させていただきました🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

1回したくらいです。
入園前からだいたい朝食後と夕方って感じだったので時間帯的にも出ないかなぁって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時のルーティンというか時間的なタイミングもありますよね!ありがとうございます😊

• 5月8日
ママリ

4月からではないんですが、下の子は入園してから毎日のようにしてきます!
上の子は1歳児クラスの時に1回しただけで、今は3歳児クラスですがその1回きり、園ではうんちしてません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その一回きりで園ではしない子、毎日のようにする子と子によって違うのですね😳😳ありがとうございます😊

• 5月8日