サプリ・健康 7月の生理を旅行なのでずらしたいのですが、そうなるといつからピル飲ん… 7月の生理を旅行なのでずらしたいのですが、そうなるといつからピル飲んだ方がいいとかってありますか? ピル未経験で教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:5月8日 お気に入り 旅行 ピル 生理 うなる はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント (^^) 私は早めた方が楽でした😄 なのでもう婦人科に行って相談してみてもいいかもです👍 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみに今日生理がきてしまって、生理終わってから受診した方がいいですかね?? 5月8日 (^^) 内診はしないと思うので生理中でも大丈夫と思います😄 周期とか話していつから飲んでね、みたいな感じだと思います💊 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに今日生理がきてしまって、生理終わってから受診した方がいいですかね??
(^^)
内診はしないと思うので生理中でも大丈夫と思います😄
周期とか話していつから飲んでね、みたいな感じだと思います💊