※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルー
お出かけ

ディズニーランドで妊婦や子連れにおすすめの朝一アトラクションはありますか?

ディズニーランドで朝一に行った方がいいアトラクションありますか?

平日に大人8人子ども5人で子連れディズニーに行こうと思ってます。
妊婦もいるので、ジェットコースターなどは考えていません。
入園後ハニーハントのPPを取ろうと思っています。
グリーティングは雰囲気に慣れた後にしようと思っているので、朝一の予定はないです。

ディズニー詳しい方ここおすすめだよとか、私ならこうするなどあれば教えてください〜🙇‍♀️

コメント

ランドで人気のアトラクションだと
美女と野獣
ベイマックス
プーさんのハニーハント
ビッグサンダーマウンテン
スプラッシュマウンテン
この辺りとだと思います。
ジェットコースター系誰も乗らないのなら、美女と野獣ハニーハントですかね🤔
ただ美女と野獣はお子さんの年齢によっては怖がって乗れないこともあると思うので、乗る人と乗らない人が出てくるとは思います💦
ただベイマックスは外からも乗ってる姿を見ていられるので、乗られる人はパス取って楽しまれても良いのかなーと思います☺️

• ルー

ルー

教えていただきありがとうございます!
    ベイマックス外から見れるのいいですね♪
    参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

朝イチを何時と認識してるのかによりますが、、
朝イチ=一般開園の9時丁度に入園できた場合でしたら美女と野獣は大体40〜50分待ちくらい、ベイマックス30〜40分待ちくらい。
その他の人気アトラクションは5〜10分待ちくらい。

一般開園から10分以上経っての入園ですと人気アトラクションは数十分待ちになってきてる頃ですので、その辺りは行かずにファンタジーランドやアドベンチャーランド辺りのアトラクションから乗っていった方がスムーズです。

• ルー

ルー

ありがとうございます!
    7:30ごろ開園待ちの列に並ぼうと思っているのですが、それだと遅いのでしょうか?💦

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝の混み具合は日によって違うので何とも言えないですが、、入園して最初に人気アトラクションに短い待ち時間で乗りたいと考えてるならもう少し早い時間に到着できている方がいいと思います。

• 5月10日
  • ルー

ルー

そうですよね!
    乗り物や並ぶ時間も含めてまた考えたいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 5月10日