子育て・グッズ 1歳0ヶ月寝る前のミルク、夜間覚醒時のミルクまだ飲んでいます。もう辞… 1歳0ヶ月 寝る前のミルク、夜間覚醒時のミルクまだ飲んでいます。 もう辞めるべきかなと思いつつ、ご飯はしっかり食べますが体が小さめなので、なんとなく飲ませてしまってます。 どのようにやめていけば良いんでしょうか。 フォローアップに変えるタイミングもよくわからず、まだ前のミルクが残っているので飲ませてしまっています。 アドバイスいただきたいです🙇♀️ 最終更新:5月8日 お気に入り ミルク 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ままり うちの子も小さめでした。 寝る前のミルクは1歳ちょうどで辞めて、フォロミを朝ごはんやおやつのタイミングで飲ませてました! 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント