妊娠・出産 陣痛を来させるためには冷えは良くないと聞きますが、夜寝る時モコモコ… 陣痛を来させるためには冷えは良くないと聞きますが、 夜寝る時モコモコ靴下とか履いた方が陣痛来やすかったりするんでしょうか🤔 最終更新:5月8日 お気に入り 陣痛 靴下 ままり(生後0ヶ月) コメント 華🌸 寒いと感じるならばいいと思いますが、今の時期は暑すぎて寝づらくないですか❓💦 5月8日 ままり 暑いと思います🥵!笑 けど冷えは良くない、夏でも靴下などで保温するといいって書いてあったので! 5月8日 華🌸 冷房が効いた部屋とかじゃなければ、この時期はいいのかなと。。。どちらかというと寝やすさ重視の方がいいと思いました。どうしても気になるならば、足首が冷えなければいいのかなと。 5月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
暑いと思います🥵!笑
けど冷えは良くない、夏でも靴下などで保温するといいって書いてあったので!
華🌸
冷房が効いた部屋とかじゃなければ、この時期はいいのかなと。。。どちらかというと寝やすさ重視の方がいいと思いました。どうしても気になるならば、足首が冷えなければいいのかなと。