。
その頃は毎日のようにバスボムとか入浴剤使ってた気がします🤣
あとは、着替えするぞ〰〰〰って笑いながら追いかけたり、、笑 こっちが楽しんでると、子どもも楽しくなるし、子どもが楽しそうだと、こっちも楽しくなるし、余裕も出る✊🏻と思っております!笑
。
その頃は毎日のようにバスボムとか入浴剤使ってた気がします🤣
あとは、着替えするぞ〰〰〰って笑いながら追いかけたり、、笑 こっちが楽しんでると、子どもも楽しくなるし、子どもが楽しそうだと、こっちも楽しくなるし、余裕も出る✊🏻と思っております!笑
「着替え」に関する質問
尿漏れは皆さんはどう対応されてますか?😢 先程シャワー後に屈んだ際に出てしまって、シャワー後だったのもあり気持ち的に嫌でもう一度シャワーを浴びたのですがこんなの毎度毎度していられないと思い、皆さんがどう対応…
小学校の学童についてお聞きしたいのですが… 先日、外回りの仕事で汗をかいてしまったので、スーツから私服に着替えて学童へお迎えに行きました。 そしたら、学童の先生に『今日はお仕事だったんですよね?』と聞かれた…
1歳半の娘がいます! 他の子と比べても仕方ないことは分かってますが、、 最近、おむつ替えも着替えも歯磨きも全部嫌がって ほんとーーーーーに時間がかかります😵💫 そんな中、久々にママ友と会ったら 「うちの子は最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント