コメント
はじめてのママリ🔰
便秘気味だったりしますか?
腸の中で長い間滞留していたりすると、うちの娘もこんな色のうんちが出たりしてました💩
あゆみ
母子手帳にあるうんちの色からすると7番目になるので健康のうんちになります☺白っぽいのが危ないです☺
-
963
ありました!!画像までありがとうございます😭安心しました😭
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
便秘気味だったりしますか?
腸の中で長い間滞留していたりすると、うちの娘もこんな色のうんちが出たりしてました💩
あゆみ
母子手帳にあるうんちの色からすると7番目になるので健康のうんちになります☺白っぽいのが危ないです☺
963
ありました!!画像までありがとうございます😭安心しました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種について 3歳と5歳の子がいます。 今までインフルエンザの予防接種は受けたことがないのですが年始に罹ったインフルが辛すぎたので今年は予防接種を受けようと思っています! 早すぎると流行ピ…
がん保険についてです 現在26歳、20歳の時に子宮頸がん検査で軽度異形成で組織検査(?)を行い異常なし、その時の担当の先生からは1年毎に受けられたら受けてと言われていました。 その後妊娠出産を繰り返し、妊娠中の子…
アレルギー性鼻炎で小児科(個人のクリニックです)に通院しているのですが、引っ越すので引っ越し先の小児科に紹介状を書いてもらうことになりました。 今の小児科の先生は通いたいところあてに紹介状を書くから決まった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
963
便秘だとこうなるんですね、、、ありがとうございます😭