コメント
ママリ
自転車は、
7週くらいで早々にやめました!
お腹はかなり早く、
15週にはもう出てきて
安定期には1人目の時の8ヶ月くらいになってました!
ママリ
自転車は、
7週くらいで早々にやめました!
お腹はかなり早く、
15週にはもう出てきて
安定期には1人目の時の8ヶ月くらいになってました!
「経産婦」に関する質問
3人目です! 今日の午後からおなか痛くて受診したんですけど、見事に遠のいてしまいました😂 でも子宮口3.5cmで念の為1泊していってと言われ...💸 経産婦なのに恥ずかしー😂
38w4d 陣痛で今回二回目の入院。 前回は7〜8分間隔で張りがきて痛みはないけど経産婦出しGBS陽性だからと入院するも遠のいてしまい退院。 その1週間後の昨日の夜今度は5分間隔で痛みありの張り すぐ入院になりました…
中津済生会で出産予定ですが 計画無痛分娩の仮予約を40週4日になっていて ほんとうに無痛ができるのか不安です。 質問したら仮なので経産婦は前回の出産日付近に しているそうですが、それにしても遅くて不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
まだ何があるか分からない初期なので、周りに言うのは気づかれてからにしようと思っていたのですが...。早々に気づかれそうですね💦
上の子の幼稚園の送迎で自転車の方が楽で(徒歩でも行ける距離です)、どのくらいまで乗れるのかなと😭
乗らないに越したことはないですよね(>_<)