妊娠・出産 双子妊娠経験のある方、何週頃まで自転車に乗られていましたか?また、何… 双子妊娠経験のある方、何週頃まで自転車に乗られていましたか? また、何週頃から周りに気付かれるくらいお腹が出てきましたか? 経産婦です 最終更新:5月8日 お気に入り 双子 経産婦 自転車 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自転車は、 7週くらいで早々にやめました! お腹はかなり早く、 15週にはもう出てきて 安定期には1人目の時の8ヶ月くらいになってました! 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 まだ何があるか分からない初期なので、周りに言うのは気づかれてからにしようと思っていたのですが...。早々に気づかれそうですね💦 上の子の幼稚園の送迎で自転車の方が楽で(徒歩でも行ける距離です)、どのくらいまで乗れるのかなと😭 乗らないに越したことはないですよね(>_<) 5月8日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
まだ何があるか分からない初期なので、周りに言うのは気づかれてからにしようと思っていたのですが...。早々に気づかれそうですね💦
上の子の幼稚園の送迎で自転車の方が楽で(徒歩でも行ける距離です)、どのくらいまで乗れるのかなと😭
乗らないに越したことはないですよね(>_<)