家族・旦那 正直そろそろ母の日やめたい。なんで苦労やお金をかけて義母にあげても… 正直そろそろ母の日やめたい。 なんで苦労やお金をかけて義母にあげても感謝もされないのか。 旦那は何もしないし、うちの両親に何かくれたこともない。 うちの両親から自分は誕生日プレゼント貰うくせに 私が義母に母の日あげたり誕生日あげたりするのは当たり前だと思ってるのかいらいらする 親子揃ってむかつくわ 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 義母 母の日 親子 お金 誕生日プレゼント 両親 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私、子供産まれてから母の日も父の日も辞めましたよ.忘れたふりしました。 何か言われたらあー育児大変で忘れてました。で終わります 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント