※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるおちゃん♡
妊娠・出産

あぐらをかいて20分後にトイレで白いぷるっとしたおりものが出た。出血はないが、おしるしとしてはどうか不安。子宮口は柔らかいが開いていない。前駆陣痛はある。おしるしならいいなぁ。

あぐらをかいて20分くらいしてトイレへ行くと白身のようなぷるっとしたおりもの?が出ました。
便器の中にも少量*̣̩⋆̩*
出血してなくてもおしるしというとどこかで見ましたがそうなんですかね?

ちなみに今日39wの検診で子宮口柔らかいけど開いてないと言われました😅
前駆陣痛はあります。

これがおしるしならいいなぁ。

コメント

マシュマロ

私も開いてないけど柔らかい状態から、1週間ぐらいで陣痛がきました。
お産が近づいてるのは間違いないでしょうね。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕

• はるおちゃん♡

はるおちゃん♡

もう体も重いし早く会いたいです(´;ω;`)
    ありがとうございます💓

• 7月10日
ストロベリー

私も1人目は出血のおしるしだったのですが、2人目は白いドロッとしたオリモノが出て、これはおしるしか分からなかったですが、それが出てから数時間後に陣痛きたので、おそらく近いのは近いと思います!
もうすぐで赤ちゃんに会えますね😄

• はるおちゃん♡

はるおちゃん♡

まさにドロっとした白っぽいおりものです!
    そして今横になってますが、また前駆陣痛なのか少しじわじわ痛いです😅
    楽しみです♡♡

• 7月10日
  • ストロベリー

ストロベリー

じわじわ痛みがあるなら、これから本陣痛に繋がる可能性ありますね😁
    私もドキドキします😁
    頑張ってくださいね✨

• 7月10日
  • はるおちゃん♡

はるおちゃん♡

ありがとうございます💓💓💓
    次は出産レポとして投稿できますよーに♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

• 7月10日