妊活 5月1日にHCG注射を打ちましたが、注射の影響でしょうか。昨日より濃くなっている気がしますが、どう思いますか。 5/1 にHCG注射打ちました。 これはまだ注射の影響ですかね?! 明らかに昨日より濃くなっているのですが・・・ どう思いますか? 写真見にくいですが 最終更新:5月8日 お気に入り 1 写真 HCG注射 はるみん🔰(7歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 注射打ってました! 2週間ぐらい経たないと偽陽性の可能性もあるのでなんとも言えないかもです🥲🥲 5月8日 はるみん🔰 そうなんですね😅 昨日よりかなり濃く線が出てPチェックが最後にした検査薬なのですが、5/8のドゥーテストより2時間後に検査したのですが明らかにドゥーテストよりも線が濃いです。何か期待しちゃいます🥹 5月8日 はじめてのママリ🔰 そわそわしますよね😂😂 私も2週間長いな〜と思いながら待ってました笑 症状も一緒に出てきたのでもしかしてと思ったらちょうど2週間後に陽性でした! 無事にご妊娠されてますように😭🤍 5月8日 はるみん🔰 そわそわします🤣 妊娠できてたんですね、それはおめでとうございます。🙌🏻 私も無事授かっている事を願います。 5月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん🔰
そうなんですね😅
昨日よりかなり濃く線が出てPチェックが最後にした検査薬なのですが、5/8のドゥーテストより2時間後に検査したのですが明らかにドゥーテストよりも線が濃いです。何か期待しちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
そわそわしますよね😂😂
私も2週間長いな〜と思いながら待ってました笑
症状も一緒に出てきたのでもしかしてと思ったらちょうど2週間後に陽性でした!
無事にご妊娠されてますように😭🤍
はるみん🔰
そわそわします🤣
妊娠できてたんですね、それはおめでとうございます。🙌🏻
私も無事授かっている事を願います。