旦那と車で走行中、具合が悪そうな女性を見かけました。彼女が吐いていたかもしれないと気になっていますが、実際には確認できていません。この状況について皆さんはどう思いますか。
気にしてもしょうがないのですけど……
さっき旦那と車で走っていたら、
具合悪そうな若い女性が壁にもたれかかってました😱
最低だと思うのですが、
私、他人も自分もゲロ吐くのとかほんと無理で、
吐いてるのを見るのも無理で、
もしかしてその人吐いてなかったかなとか…
うちの車にゲロかかってなかったかなとか変なこと考えちゃってます…
結構距離あったし流石にかかってはないとおもうのですが…
顔が赤かったので酔っ払い?昼過ぎから?
壁にもたれかかっていたけど立っていた…
立ったまま吐いてた!?
通りかかっただけなので、そこらへんまではみていません…
だから気にしても仕方のないというか、仕方ないことなんですけど、気になります。
この状況みなさんなら気にしますか??
吐いてたかどうかは確証がない、、、見ていないから。
あからさまに吐いていたところを見たわけじゃないけど、状況的にそうなのかな〜とか思ったり…
見た時には、最初は下向いてなんか立ってました、
それからもたれかかりながら歩いてました。
顔が真っ赤でした!
- くろみ
コメント
はじめてのママリ🔰
気になるなら洗車機ぶっ込みます!
はじめてのママリ🔰
その状況なら体調大丈夫かな?
救急車呼ばなくて大丈夫だったかな?
と気にします😅
-
くろみ
ですよね、
なんかもたれかかってたから倒れて轢かれないかなとは気になりましたが…
それ以上のことは気にしませんよね?- 5月8日
はじめてのママリ🔰
その人が大丈夫なのか気になります。
熱中症とかですかね。
戻れる状況なら戻って救急車呼ぶとかします
-
くろみ
どうしたのでしょう?
そんなに今日は市内熱くないですが💦
とりあえず顔が赤かったのが気になりましたが💦- 5月8日
退会ユーザー
気にしません😅
自分の車に寄りかかって俯いていたなら気になりますが、離れたところの壁なんですよね?
そもそも最悪ゲロかかっても洗えばいいし、その人もわざとじゃないならしょうがないやん…って考えです。
それより女性がその後大丈夫だったか、救急車呼ばなくて良かったのか気になります💦
-
くろみ
離れたところの脇の壁というかそんな場所です…
距離が結構あったと旦那も言っていたし、まず吐いてたかどうかも分からないし…車で通過しちゃったけど救急車呼んだ方がよかったかとか気にした方がいいですね〜💦- 5月8日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
その方が大丈夫だったのか気になります🥹💦
私も人が吐いてるの見たくは無いです!でも、しんどそうにしてる人ほっとく方がもっと無理です🥹💦
-
くろみ
大丈夫だったかな〜って気にするくらいですよね、ゲロかけられてないかなんて気にしないですよね〜車で通りかかっただけなので、止まって声かけるまではできませんでした…💦
- 5月8日
ままり
私は強迫性障害があるので、体調大丈夫かな?と同時に、ゲロついてないかな、うつってないかな、とも心配してしまいます…💦
お気持ちわかります💦
-
くろみ
でも、気にしても仕方ないですよね…
洗車機入ればよかったかな〜
自分の車ならそっこーそうしますけど旦那の車だったのでそうとは言えず…
でもゲロしてたかどうかも不明だしただ壁にもたれかかってただけかもしれません…でもこれから子供達が車旦那のに乗るのに左側(ちょうど具合悪い方とすれ違った側)に子供達が触れて車乗るのでやだな〜と思ってしまいます…- 5月8日
-
ままり
私も時々そうして不安になることがありますが、実際に目にしてないものは、ただの自分の想像でしかないと言い聞かせるしかないです…😭
- 5月8日
-
くろみ
そうですよ、見てないですし、
具合悪い人🟰吐く
と思いがちですが、そうとは限らないです…ただなんか俯いてる人いるな〜なんかもたれかかって歩いてるな〜くらいでしたから。
ありがとうございます😭
気にしないことにします😌- 5月8日
-
ままり
ただ、ゲロだとかなり匂いもすると思うので、それが無ければ大丈夫だとおもいます☺️
もし仮にその方が吐いていたらその方自身にたくさんついてるとおもいますし、大丈夫と思いましょう!- 5月8日
-
くろみ
ちょうど雨の日だったので雨で流された!?可能性もありますが帰宅してから1時間くらいして車見に行きましたが見た感じ汚れた形跡はありません。ゲロかかってたら雨で流されてもなんか汚れが残りますよね、多分…
他の方も気にしないと言ってましたし気にしなくていいですね😂- 5月8日
-
ままり
雨でも流れる可能性もありますがゲロなら多少なりとも残る気がしますよ!
気にしなくていいと思います!✨️- 5月8日
くろみ
まぁ、その確証もないですし…その人もわざとじゃないし気にしても仕方ないですよね💦