コメント
はじめてのママリ
月末までならあと20日間くらいですし、相当切り詰めればいけないことはないと思います!💦 肉は鶏胸肉のみ、フルーツなしとか!
でも私ならあと1万くらいは使っちゃいますね😂その方が料理の幅も増えるし!
はじめてのママリ
月末までならあと20日間くらいですし、相当切り詰めればいけないことはないと思います!💦 肉は鶏胸肉のみ、フルーツなしとか!
でも私ならあと1万くらいは使っちゃいますね😂その方が料理の幅も増えるし!
「生活費」に関する質問
実母との折り合いや育児の悩みについて 長くなりますが、 私は色々あり実家に甘えながら生活してます。 実家(私の祖父母の家)では叔母や大叔母も住んでおり、かなり育児手伝ってくれてます。 私は悩み事や考え事で(…
子供たちへの虐待があり、長男が児相に一時保護をされたのを機に、昼逃げして、今、実家にお世話になっています。 その生活費をいくら払うべきだと思いますか? 離婚調停を弁護士に依頼していて、初めての調停が来週にあ…
夫が警察官で、昇任して警察学校に40日程度入校することになりました。生活費というか、交際費のようなものって総額するとどのくらい必要ですか? 夫の酒飲みの上司は30万使ったと言っていたらしく、コロナ禍の時は外出…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ひき肉、鶏むね肉で何とか……🥹カレー、焼きそば……玉子丼、ちょっと頑張ってみて足りなかったら旦那に貰います😅