子育て・グッズ 赤ちゃんの乾燥で、保湿剤出てる方いますか?ずっと塗ってね、なくなった… 赤ちゃんの乾燥で、保湿剤出てる方いますか? ずっと塗ってね、なくなったら取りに来てねって いわれたのですが一生ですかね、、、😂 ママアンドベビーのクリーム大量にあるのですが、、 最終更新:5月8日 お気に入り クリーム 赤ちゃん ベビー 保湿 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ お薬じゃなくてヒルドイドとかなら ママアンドベビーのクリームのがいいと思います! 5月8日 初めてのママリ🔰 ヘパリンってやつでした🥺 勝手にやめていいんですかね、、 タダなので全然いいんですけど😂 5月8日 ママリ ヒルドイドのジェネリックだと思います! うちもよく出されますー! お肌的にはママアンドベビーのクリームのがいいと思うので、せっかくあるなら使えばいいと思います☺️ 保湿剤って出してくれるけど、保湿剤ではないので🥲 5月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ヘパリンってやつでした🥺
勝手にやめていいんですかね、、
タダなので全然いいんですけど😂
ママリ
ヒルドイドのジェネリックだと思います!
うちもよく出されますー!
お肌的にはママアンドベビーのクリームのがいいと思うので、せっかくあるなら使えばいいと思います☺️
保湿剤って出してくれるけど、保湿剤ではないので🥲