コメント
はじめてのママリ🔰
年少さんですかね?
うちはプレから年少の半年たつくらいまでずーっと泣いてましたよ🤣🤣
約一年半です😇
プレはまだ2歳とかだったので仕方ないなと思ってましたが、1年経過して年少でも泣いてた時はかなり疲弊しました🥹
でも今はだいぶ逞しくなって振り返りもせず登園してます👍
ママリ
上の子が年少で入園しましたが毎日行きたくなくて泣いてます。
-
にゃんにゃん
しくしくならまだいいんですが、うちの場合もうギャン泣きで😇😇
幼稚園中に泣き声が響き渡り、先生にも申し訳ないし、他の子達や送ってくる保護者の方にもうるさくてすみませんって気持ちでいっぱいです🥲🥲- 5月12日
-
ママリ
ギャン泣きですよー。
うちはバスなんですが、送迎のママ友から泣いてたよーとか言われてほんと恥ずかしいです- 5月12日
-
にゃんにゃん
うちもバスだったんですが、同じこと他のバス停のママから言われて、今は一旦バスやめてます🫣🫣
- 5月12日
-
ママリ
やめたんですね!
うちはずっとバスのままにしてます。
送り迎えが普通になったらもう戻せなくなるだろうと思うので😅- 5月12日
-
にゃんにゃん
そうなんですよー💦
きっと車に慣れたらもうバスいやって言われるだろうと思ってます💦
すごく悩んでたんですけど、毎回バスで暴れまくってて同じバス停の人たちにかなり迷惑かけててもうそれが嫌で嫌で私が耐えられずで😂
なのでもう今後車でもいいやーって😭- 5月12日
にゃんにゃん
年少です!
泣かずに行けたのはまだ2回ぐらいです😇
今日もギャン泣き大暴れで先生に預けてきました💦
いったいいつになったら慣れてくれるの?ともうこっちが泣きそうですー🥲