東京住みです。朝からちょっと家事やってるだけで頭に汗かく位暑いんで…
東京住みです。朝からちょっと家事やってるだけで頭に汗かく位暑いんですけど…🥹
窓開けると声がご近所に響き渡るし……クーラーは早いし🫠
皆さん窓開けてると声筒抜けじゃないですか??😫うちはリビングの声が2階の窓開けてると聞こえてくるので、きっと周りの家に声は聞こえてます…。
- ママリ
コメント
退会ユーザー
全然窓開けてます!
声は外に聞こえてると思います💦
東京住みです。朝からちょっと家事やってるだけで頭に汗かく位暑いんですけど…🥹
窓開けると声がご近所に響き渡るし……クーラーは早いし🫠
皆さん窓開けてると声筒抜けじゃないですか??😫うちはリビングの声が2階の窓開けてると聞こえてくるので、きっと周りの家に声は聞こえてます…。
退会ユーザー
全然窓開けてます!
声は外に聞こえてると思います💦
「住まい」に関する質問
家の中に蟻が入ってきてました😭 色々探してみると上の子が学童でお菓子を食べたらゴミが持ち帰りなんですけどそのお菓子のゴミがランドセルを置く棚の下の方に落ちててそれに集ってました😭 とりあえずゴミを捨ててその…
中国地方に住んでて 1ヶ月程前に建売購入し 太陽光のソーラーパネルの営業が何件か来るんですが 今回 きた会社が 東京ガスの PPAというところでした。 設置や故障した際も完全無料との説明で最初から最後まで完全無料、…
賃貸で4年前に変えたエアコンが18度設定でも26度(温度計)の温度しか出ない日があります。そう言う日は室温が29度とかになります💦 今日はしっかり効いてます。。 効いたり効かなかったりするのですがみなさんならメーカ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ですよね🥹窓開けますよね😫
うちも末っ子だけなら窓開けてても良いんですが、上2人が帰って来たら煩くて😅私もイライラしてきたら「やめろって言ってるよね?」とか怒ってる声も………😂