子育て・グッズ 9.10ヵ月くらいのお子さんいらっしゃる方、毎日暑いですが、赤ちゃんの飲み物は皆さん常温ですか? 9.10ヵ月くらいのお子さんいらっしゃる方、毎日暑いですが、赤ちゃんの飲み物は皆さん常温ですか? 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 赤ちゃん 飲み物 °˖✧t.mama°˖✧(8歳) コメント 退会ユーザー もうすぐ9ヶ月です。飲み物は常温です! 赤ちゃんはお腹冷やすといけないので、あまり冷たいの飲ませませんね。 7月10日 °˖✧t.mama°˖✧ コメントありがとうございます☺️今冷蔵庫で保管してる麦茶をお湯で割って常温くらいにしてあげてるんですけど、少し冷たいものを飲めるようになるのはいくつぐらいからでしょうか? 7月10日 退会ユーザー この夏は常温であげて、冬はもちろん常温で、一歳の夏頃にはサーモスの保冷水筒使ってました〜! 7月10日 °˖✧t.mama°˖✧ ありがとうございます。うちは9月生まれなので来年の夏で良さそうですね。 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°˖✧t.mama°˖✧
コメントありがとうございます☺️今冷蔵庫で保管してる麦茶をお湯で割って常温くらいにしてあげてるんですけど、少し冷たいものを飲めるようになるのはいくつぐらいからでしょうか?
退会ユーザー
この夏は常温であげて、冬はもちろん常温で、一歳の夏頃にはサーモスの保冷水筒使ってました〜!
°˖✧t.mama°˖✧
ありがとうございます。うちは9月生まれなので来年の夏で良さそうですね。