ママリでの質問に対して否定的な反応を受けた経験がありますか。
ママリで嫌な思いしたことありますか?💦
子供のこと質問したら「ここで聞いてどうするんですか?」と言われたんですが、ママリってそういう所じゃないの?って感じでした(笑)
あと建売を検討してる時に質問をしたら「お金出す価値なし~」と言われました😅
- ママリ
はじめてのママリ🔰
建売下げの方いますよね。家買えるだけでも十分です✨
私は決めつけで、僻みですか😂とか言われた事あります😅
ママリ
あります💦
色んな人がいると学びました、、🥲
ママリ🔰
すっごくあります😭
悩んでる時にやばいですね、とか、もっと落ち込んで一時期消してました😭
なので、自分はキツイこと言わないようにしてますし、キツイこと言われまくってる人に元気出してほしいのであえてコメントしたりしてます😭
建売買いましたがきにいってますぅ😭💖
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
たぶん自分が求めていたコメントじゃなかったのか、喧嘩売って返信してくる人たまにいます😂
気に入らなかったら攻撃しちゃうタイプなのね〜とブロックしてます。笑
ネギ鴨
あります、合わないな〜って方はブロックしてます😅
いろいろな方いますよね💧
はじめてのママリ🔰
仕事カテゴリで
めっちゃ言われました💧
建売も買えるだけいいです!
はじめてのママリ🔰
きついことを書かれたケースあります。 質問に対して、何の解決策もないコメントを頂いたこともあります。
誰か分からないから、何でも書けるんだと思いました。
ままり
あります😅
「どっちがいいと思いますか?」の様な質問にコメントしたら、
主さんの欲しい意見と違うコメントした人に
「そういう回答要らない。」とか「質問ちゃんと読もうね?コメントしてくるな」(否定的なコメント不要等も書いていなかったのに。)というような返信ばかり返していた人がいました🙄
あとは、旦那の暴言の事で投稿したら
「早く離婚しな。」とか「そんな犯罪者野放しにして、あなたも同罪ですよ?」とコメントが来たことがあってビックリしました。
はじめてのママリ🔰
私は運良くか、ほとんど嫌なコメントは受けてなくて、むしろ優しすぎる方が多くて助けられています🥺
嫌な思いしたという投稿もよく見かけます😖
平和にやり取りしたいですよね😭
退会ユーザー
あります!
第一子出産して数時間後に質問して回答くれた方とやりとりしていたら、横から別の人に長文でお気持ち表明されました😂
たしか自然分娩と帝王切開で分娩費用の手出しが全然違うっていう話をしていて、そしたら好きで帝王切開にしてないのにずるいみたいに言うな、みたいな😳
そんなこと一言も言ってないし、こちとら出産直後で疲れてるのにやめてくれ〜と思いました😇
ここで聞いてどうする〜のコメントもそうですけど、そういうのわざわざコメント残して行かなくていいのにね笑
コメント