子育て・グッズ GW明けに息子が保育園に行くことを心配しています。休ませすぎたことを後悔しており、何か対策はありますか。 GW明けの息子が心配です 2歳の息子保育園休ませすぎなのではと後悔です😭 4/29息子も保育園休ませています。 次回の登園が5/11から通常通り週5再開です。 大人でも休み明け週5出勤キツイのに…と今気づき後悔です💦 今から出来ることなにかありますかね? 寝る時間と起きる時間は変えていません。 最終更新:5月8日 お気に入り 1 保育園 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント しんちゃん 参考までにお願いしたいのですが、 保育士をしていて、保育園でトイレトレーニングをしている園児がいます。 連休明けのトイトレを嫌がりパンツを嫌がる子がいました💦ご家庭のお子さんはトイトレしていますか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 パンツまでは全然進んでないのですがトイトレしてます💦 たしかに家のトイレになれてると保育園戸惑いそうですね… 5月8日 しんちゃん トイトレしてるんですね! 家で嫌々してなければ大丈夫かと思います☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンツまでは全然進んでないのですがトイトレしてます💦
たしかに家のトイレになれてると保育園戸惑いそうですね…
しんちゃん
トイトレしてるんですね!
家で嫌々してなければ大丈夫かと思います☺️