家族・旦那 離婚を考えているが、金銭的な問題があり、貸したお金の返済を求めています。どうすれば良いでしょうか。 1ヶ月前離婚したいと言ってきて 承諾しなかったんやけど 先日今月の支払いが数十万足りないと (自己申告で自分の飲みや遊びで使いすぎのため) よく連絡とってる義母や義姉に相談したら🥹? 産後半年、産後1年で俺の区切りとして 離婚したいならお金足りないとか言うてくるなよ 知らんがなお前に80万貸してるし 離婚するなら一括で返してほしい😅 最終更新:5月8日 お気に入り 義母 産後 遊び お金 離婚したい 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 え、、やばいですね😨 産後1年が何の区切りだっていうんだ??ってかんじです。 一括で返してもらうのはもちろん、遊ぶ金あるなら養育費も借金してでも一括でよこせ!ってかんじです。 5月8日 はじめてのママリ🔰 やばいですよね。 自分たちが望んで生まれてきたくれた子どもに対しても私に対しても不誠実だしとんでもないばけもんと結婚したんだなと思いました、、🥲 そうなんです! 離婚するなら全部一括にさせて学業の費用は全て大学卒業まで負担させて他の女性に失礼なので世に放たないようにします🥲 5月8日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やばいですよね。
自分たちが望んで生まれてきたくれた子どもに対しても私に対しても不誠実だしとんでもないばけもんと結婚したんだなと思いました、、🥲
そうなんです!
離婚するなら全部一括にさせて学業の費用は全て大学卒業まで負担させて他の女性に失礼なので世に放たないようにします🥲