夏のエアコン代が心配で、子どもたちと一緒に寝ることを考えています。三つ折りマットレスを購入するか悩んでいますが、同じような方はいますか。
今年から子ども部屋を用意して、それぞれ別で寝ています。
夏のエアコン問題が気になっていて、今の時点で家族5人みんなバラバラのところで寝ています。
夏になったら一晩中それぞれの部屋でエアコンをつけるとなると電気代が気になります…🤣
私と子どもたちだけ、誰かの部屋に集まって寝ようかなーって思ってるのですが、同じようにされてる方いますか?
床に布団を敷く事になるため、敷布団はありますが固いか?と思って安い薄めの三つ折りマットレスでも買おうかなーと悩んでいます!
三つ折りマットレスの上に敷布団敷いて、日中は寝てる部屋に置いてあるベッドの下にでも滑り込ませておくか?などと思っています😅
- はじめてのママリ🔰
ぴぃちゃん
エアコン問題もあるし子供がまだ1人では寝れない!らしいのでみんなで寝てます!
風邪の時とかだけ分けますがエアコン恐ろしいって考えながら寝込んでます😱笑
コメント